PEIXE, CERVEJA E VOCÊ.

PEIXE, CERVEJA E VOCÊ.

Quando tudo era sonho era assim,

Uma felicidade que não tinha fim.

Hoje conversamos num botequim,

Peixe, cerveja e você, morreu o ruim.

Conversamos apenas com o olhar,

Para mim isso que é o tal do amar,

Um silêncio que parece até cantar

E palavras sem necessidade de falar.

Peixe, cerveja e você que felicidade,

Às vezes até acho isso surrealidade,

Nessas horas quero a eternidade

E você amar sem nenhuma moralidade.

Peixe, cerveja e você, hoje eu estou feliz,

Esqueço no meu coração a cicatriz

Não brigue comigo doce aprendiz,

Pois você minha linda é minha força motriz.

André Zanarella 20-11-2012

(escrito pós bar Bar Riga no carro)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/02/2014
Código do texto: T4676024
Classificação de conteúdo: seguro