Ele não é de falar muito,
nem mesmo a mulher que ama.
Fica na praia
para jogar a rede...
Não tem noção que nesta rede
veio a mulher solitária!
Nem sabe que volta do mar
porque tem alguém que o espera
sempre olhando o infinito...
Horizonte!
 

 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 03/02/2014
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4676014
Classificação de conteúdo: seguro