faço parte

faço parte

estou de olho

estou no centro

no entorno

no lugar

no sonho

não espero

vou na veia

vou e vejo

sou o povo

donde venho

aonde vou

sou estorvo

sou o novo

sou o triste

sou o belo

sofro e sonho

estranho

eis a vida

eis o dia

por fim –

a poesia