VERTENTE POENTE QUE BUSCAS

É como ver

um flash surgindo

nos tendo

como alvo

querendo chamar

venha ter seu máximo

desgarrado entre outros

motiva

seu dogma estrelado

vacinado

p'ra não ouvir o vento

saiba que a vida

se encarrega de mudar!

o advinho

do amanhã

teria um tempo areiado

revelado

se o canto do pássaro

fosse também definido

como música

que termina

porque o preço

da cortina

cobra tua saída

aqui por bem

mística do além

convém

deitar por sobre

areia sem tempo

venha devagar

sorvendo seres

que habitam todo lugar

que você pisa

ainda é pequeno

mesmo quando

cubro de luz

roda que gira

elíptica revolta

que desço

num tropeço

que pareço

deixar-te por um dia.