ALIANÇA PARTIDA

Havia temporais

em sua estadia

reservada

pra ficar

na antepatia

causada de ausência

efervecência

das lamúrias

que a fruta madura

desce pra jogar-se

ao chão

mão aberta

desmaio recoberta

pétalas contadas

de certo

saberia ao certo

se fosse

se entregasse a ele

de vez que surge

de relance aquele

que uma delas

contava ama-me

derrame esse sonho

porque me deixou

ver o mundo

desse jeito

imperfeito?

carta roseada

pela fronte derretida

escaldada sofrida

nunca lida

anteposta vista

que de pior insista

casulo oráculo

vislumbra

aquela noite

dedicada ao amor.