FRENTE A FRENTE

Meu grande amor...

Por que você desapareceu da minha vida?

Meu grande amor...

Por que você se escondeu de mim?

Meu grande amor...

Não sinta vergonha do que aconteceu!

Porque o que rolou entre nós dois:

Foi exatamente o que não podia

Ser evitado... ou ficar para depois.

Meu grande amor...

Tudo que foi feito foi só um teste de afinidade!

Meu grande amor...

Esperamos tanto tempo separados.

Meu grande amor...

E quando nos deparamos frente a frente:

Ficamos sem saber o que fazer...

E como fazer melhor!?

Juntos realizamos o sonho mais bonito!

Do jeito que deu certo e sem programação

A saudade agora aperta o coração.

Meu grande amor...

Não desvie de mim o seu pensamento!

Meu grande amor...

Não desista do homem que lhe faz feliz!

Meu grande amor...

Toda atitude realizada no impulso da sedução

e descontrolada pelos afagos da emoção...

Tem a força natural da esperança!

Siga a luz que surgiu no seu caminho!

Você merece o paraíso do meu carinho.

Meu grande amor...

Será que não conseguimos passar...

No também grande teste de afinidade?

Oh! Meu grande amor.