No balanço das horas...
E as horas se balançam no tempo,
Na cadência do movimento,
Passeiam os pensamentos...
A alma busca um alento,
Cansada, sem esperança,
Frágil feito criança,
Entrega- se ao pensamento...
Lucidez e razão,
Tão longes do coração...
Sentimentos conduzem o agora,
Balançam no peito que implora,
Que cessem ou avancem as horas...
No ir e vir das horas, segue o tempo,
Sem retrocesso,
Permitido apenas ao pensamento,
Sem pagar passagem, segue as horas,
A viajar pelo tempo...
A alma num canto a espera,
Que no balanço das horas,
Na viagem do pensamento... Avanço do tempo,
O coração se deixe conduzir pela razão,
Em busca de melhores momentos...