* OLHAR.... *
OLHAR....
ME DECIFRE...
OLHE DENTRO DE MEUS OLHOS E TENTE
ACHAR A TUA RESPOSTA...
SE TENS A CHANCE DE PODER
FAZER,
ENTÃO NÃO TEMA,
TENTE E SE NÃO CONSEGUIR, TENTE
NOVAMENTE...
NÃO DESISTA NUNCA DE TENTAR...
DECIFRA-ME...
LEIA-ME...
TENHA-ME...
Um olhar, fala muito mais que palavras,
se souber você lerá o mundo que eu
trago dentro de meu ser, mas para isso,
tem que tentar entender o meu OLHAR...
SÓ AVISO, CUIDADO,
PARA NÃO FICAR ENFEITIÇADO...
PAZ E LUZ..
NAMASTÊ.
MÕNICA BYNOT