Caminhos de Volta

Caminhos de Volta

Delasnieve Daspet

A vida pode ser uma longa

E difícil caminhada.

O caminho é a própria vida.

Aprender a esvaziar a mente

Para recomeçar.

Vive-se com muito pouco

Mas consigo.

O caminho a ser percorrido

Só pode ser um.

E ninguém pode andar comigo.

Fiquei à deriva.

Nau abandonada ao sabor do vento.

Chorei lagrimas de toda a vida.

Mágoas, sofrimentos.

Desamor, desalento.

Deixei pelo caminho os objetos

De meu amor.

Deixei minha sombra

Agitada pelo vento...

Respiro fundo e não vejo ninguém,

Nem a mim própria!

Estou aprendendo que a vida

É a escola onde se aprende a morrer.

Eis-me - esperma de novo,

Buscando forças para viver.

___18-06-2002 - 23,00hs-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 28/04/2007
Código do texto: T467566
Classificação de conteúdo: seguro