Inverno de paixões...



Aqui se faz uma manhã fria...
O sol brilhou meio envergonhado.

Chega pra dizer que o dia está com uma cara saudosa do tempo que vai...

A nova estação  chega sem pedir licença aos corações que ainda vivem o clima de outono...


O inverno se mostra numa brisa gélida,
que corta a face e umedece o olhar.

Lá fora uma folha seca voa sem direção, sem destino...

Aqui dentro, a inspiração espera o calor de um poema...

Pra aquecer a alma e acalantar o sonho.










* Inspirado no poema "Manhã Fria"  de   Rascunhomusical










Luiz Miguel
Usted
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467563