Produção em Massa

Não queira do amor as asas

Nem as promessas dos lábios conhecidos

Tudo vem rápido e também logo passa

Como uma tarde de domingo.

Os jovens correm desesperados

Os velhos caminham pela praça

Os bebês um tanto quanto desajeitados

Brincam ,de tudo acham graça.

A garota apaixonada

Crente que viverá um conto de fadas...

(Não tenho coragem de dizer a verdade.)

As coisas seguem sem novidade.

Assim, tropeçam nas mesmas pedras

Os mesmos deslizes, as mesmas rezas...

A mesma vida , as mesmas perguntas...

As mesmas respostas...

As mesmas juras

As mesmas apostas...

E por fim,

Como não deixaria de ser,

Cometem-se os mesmos erros...

E as mesmas pessoas

Nascidas em corpos diferentes

Tudo tão normal que até enjoa

De ver tanta coisa que poderia ser boa

Sendo desperdiçada por que ninguém ousou

Ser poeta.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 02/02/2014
Código do texto: T4675581
Classificação de conteúdo: seguro