Escolha
Posso fazer poemas
de ódio ou de amor,
de amor ou de paixão,
de tristeza ou de alegria,
de luz ou escuridão
Posso estar com você ou só
sem você ou com alguém
posso sorrir ou chorar
dizer não ou amém
Hoje ou amanhã
posso lhe dar ou não
o meu amor
e então,
o que vai escolher?
Depende de você.