MOMENTOS

O sol se põe enfim

a brisa da tarde suavemente

chega e trás seu perfume

Fim de tarde

Noite que se anuncia

Casais passeiam no parque

Sonhos e pensamentos

O poeta

recolhido em seu ofício

Momentos que se interligam