Versos apagados
Amarga a massacrada alma do não saber
Envolve os lábios com cores mórbidas
Corroem a calma do ser porvir...
No instante, que ser simples abriga o sorrir,
acolhe o beijo as mãos tão quentes
de um dia, enfim.
Seresta e dança, nas páginas de um livro ainda não grafado
Futuro, planta-se... Maneiras, mudam-se... Serenidade, aprende-se...
E, se faz grito o peito, na hora de dormir,
Escolha as pétalas ou lanças
Todavia, não esqueça que o falar tem duas vias.
01/02/2014