Cabana Frente ao Mar

Nas arestas perdidas do mundo me guardar
não por medo, mas do caos, surte o efeito
de uma cruel falta de fé...

O mundo é de perigo material
para o coração um abismo de sofreguidão...
para o espirito armadilha espectral...

E sorvemos mesmo sem crer
de todo bem e todo mal...
e esse é o motivo do “esconder”

Vivo preso em mundo colorido de nanquim
Sou livre nos céus estrelados
e nos meus poemas revelados dou o bom de mim!

Mas, ainda sim... O melhor fica comigo
ainda não confio nos santos amigos
e perdoar a maldade
é muito mais que na verdade consigo!

As letras é meu escudo...
minha égide de luz...
Poesia é o nome de meu abrigo

É na luz de ser a minha própria luz na escuridão
que encontro força para melhorar...
Sempre há um olhar livre para a vizinha constelação...
A vontade é poder indiscriminadamente amar...

Poesia é o nome do meu abrigo
reveladora cabana frete ao mar...
e amar não é mais fácil que odiar
mas acredito que do homem, ser amor, é destino.
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/02/2014
Código do texto: T4675457
Classificação de conteúdo: seguro