DESAJUSTE
Não me chateie
meu canto será desatado
no colo de satanás
O belo, o harmônico, o feio
vendem o corpo pra sobreviver
meu cartão de crédito
tá fedendo a bosta
me lambe,me come,me cospe
Isso tá ficando esquisito!
Vou parar de falar bonito
Vou andar devagar
Vou gozar à seco
Vou parar de pensar em viver.