NO EMBALO DA VIDA!
A cada embalo desta vida o vento sopra
Às vezes ao meu favor, outras vezes não,
E por mais violento que seja o vento,
Eu estou segura no meu balanço!
Cristo é o meu amparo,
Não tenho o que temer
E, se eu cair ele me pegará no colo,
Se estiver ferida ele cicatrizará
Aliviando as minhas dores!
Leila dos Reis