Teu Corpo
Eu quero provar-te a alma,
Perder a calma e te amar com os dentes.
Eu quero povoar-te o ventre,
Adentrar teus olhos,
Penetrar teus poros;
Invadir teu coração.
Eu quero me afogar em tua saliva,
Mergulhar em teu suor,
E posar em tua preguiça.