POR-DO-SOL DE LAMENTOS
E a noite já vem vindo
E o sol detrás do morro
Vai o dia despedindo
Levando mágoas e choros
E o brilho do fogo quente
Que desce chorando as serras
Quase pálido fremente
E some em meio às pedras
E quem daqui assiste
Parece não sentir
A dor da estrela que sente
Pedindo pra fugir
Oh! Sol grande glorioso
Leva as mágoas do dia da gente
Sem sobrar nenhum espaço
Pra levar o que sente
Pobre sol que vai pedindo
Que quando explode em cores, vai embora vitorioso
E desce triste sorrindo
Quando termina o dia odioso