* DESEJO *
(
)
.)
(.•´ ... Três vontades bailam em minha boca ...
¸.•)´ Eram:
¸.•)´ ... O desejo...
´•.¸ ) ... O beijo...
( ´•. ...e seu jeito
¸.•´
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* O DIA COMEÇA ENTRE OS MORANGOS... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
Tocar seu rosto...
Sentir o perfume de seus cabelos
A suavidade de suas costas
A volúpia de seus quadris
A fome de seus mamilos
A delicadeza de seus braços
O calor em suas curvas
O apelo de sua gruta
A firmeza de suas pernas
Tê-la minha sem rumo, sem pressa...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
DESENHAMOS NA NOITE, SONHOS EM UVAS...
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ... Como testemunhas ...
¸.•)´ ... Nossas roupas ...
(.•´ ... E aquela música
.)
)
(