OLHOS AZUL-MAR

Nas algaravias do tempo

Eu vi o mar

Plenilúnios de esquecidas paixões azuladas

O mar que tal como os olhos alumbrios

Farfalhava em tristezas verdes

Nos negrejantes alhures do tempo

Eu vi os olhos

Olhos fagulhamente azul mar

E descorjamente tocar a linha,

Ponto de encontro do mitigar horizonte

Porque tal tristeza de embrifrestos?

Perda de anos tosquejantes

Os olhos refletidos no mar

Tal os peixes que frementemente lhe pulam pra fora

As lágrimas lhe pulam ambremente

Sorrisos, olhares ambres ainda não vi

Tal as ondas estres que vão crispir

Oh! Sorri olhos clispres

Já foi-se o tempo do mar...

Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 02/02/2014
Código do texto: T4675222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.