Quem é o piloto ? (onde ele está) ?

Quem é o piloto ? (onde ele está) ?

Quem é o piloto

de onde ele veio

pode ser que seu carro

venho só dar um passeio

Onde ele se encontrava

antes de aqui chegar

será que estava distante

ou em nenhum lugar

Não precisa pilotar

nessa estrada imperfeita

estragando o ambiente

é que a pista se ajeita

o piloto é perfeito

porem seu carro é limitado

ele quer velocidade

mas ao solo esta fadado

o carro também é o piloto

ou o piloto já existia

só sei que o carro,

se movimenta noite e dia

seu destino é rodar

mas esse carro só polui

não sabe para onde vai

e nem como a vida flui

o carro está sem direção

resta a ele observar

como é bela natureza

e como é lindo o luar

muitos carros estão rodando

sem piloto por ai

mas alguma força estranha

sempre diz a onde ir

mas o piloto pode ser

muito maior que o carro

poucos vão compreender

tudo que aqui eu falo

é melhor para você

que não pode compreender

eu tenho a grande certeza

que assim é fácil se viver

veja, toque tudo que pode

pois a chance é só essa

quando o carro se quebrar

não encontrará mais peças.

Autor Salsidc Rockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 02/02/2014
Código do texto: T4675218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.