TEMPO DE CHUVA OU DE SOL

Estamos vivendo num tempo

Onde não se pode perder tempo

Porque não para esse tempo

Seja um dia de chuva ou de sol...

Que esteja cantando um sabiá ou rouxinol...

Sejamos como as flores

Que precisam da chuva e do sol

Que precisam da força do vento

Parecendo um catavento...

As rodas do tempo vão girando

E seguindo sempre pra frente

E façamos diferente

Aproveitando o tempo presente...

O tempo acalma o sofrimento

Se compara ao vento

Como está sempre em movimento

Deixa pra trás o lamento...

Não sabemos quanto tempo

É o tempo da nossa vida

Portanto não vamos dar tempo ao tempo

Vamos viver essa vida

Não pense no que perdeu

Vamos viver o amor

Aproveitando o tempo

Da vida que Deus nos deu...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.