Complexidade Existêncial

Ser humano,

Pobre humano

Ser... alguém.

Humanidade, crueldade

Mal, social

Sociedade, perversidade

Humano, desumano

Ser... ter.

Divino ser humano, mundano

Criatura, caricatura

Semi-Deus... Cômico.

Tentar ser

Humano... Talvez!

Pobre ser

Sofre por tentar ser...

Humano.