FLOR SOBRE A POESIA DE ISMÁLIA
Loucura ou sonho,
Será a lua de Ismália?
Corpo e alma,
Dualidade.
Matéria e espírito.
Da torre, arcano maior do tarô,
O destino traçado
A drástica transformação do amor.
Lançou-se o anjo,
Romance e sexualidade
Vistas na poesia da lua,
Dualidade.
Abandono e solidão,
Amor e busca,
Mudança brusca.
Dualidades.
Morte, magia
Pureza in natura,
Única flor Perene
Sobre a poesia.
Inspirada em foto do Projeto “Cotidiano Fotográfico” de Mirian Costa Vajani
Dalva Molina Mansano
02 de Fevereiro de 2014
11:57