VAQUINHAS ESTATIZADAS

Nas arenas,

nos gols

padrão FIFA.

No circo

que não desarma,

seria Karma

ou maldição

as vaquinhas

da nação.

O beijo

da novela,

o soco,

o nocaute.

O fogo na boate,

no ônibus na avenida.

A tragédia,

o terrorismo,

as feridas

sangrando por diversão.

As gastanças

de Portugal,

os companheiros

de Cuba,

os milhões pra Fidel,

a devoção.

O rombo

da previdência,

o choro da CPFM,

a carência

na saúde,

na educação,

sem nenhum padrão.

Ser Karma

seria entregar

as chaves do paraíso,

para as vaquinhas

da maldição.