ELA DELE QUERENDO

Descendo calada

sobremundo

esviscerada

atirada

conforme

vagabundo

vaga entre

braços estirados

pra mim será?

cena vendaval

ergui-me acima

dos pedaços

arrancados

transforma

tiras em rimas

por detrás intima

me deixa

entorpecida

loucura que grita

fita vista

depois da descida

cresce inflável

sobe querida

insiste

me desvisto

desta vez assisto

seu rosto ladrar

essas mulheres

todas em ti

sairão

de uma vez

poderei escolher

a que fica aqui

das que saem de ti

terei caminho

mapeado

caso da saudade

que o amor

não faz amor

sentir.