TERIA FOME SE NÃO FOSSE

Mil razões

devem estar presa

estas sensações

estranhezas

precisou viajar

pra encontrar

a fonte

onde começa

qualquer sentido

que tropeça

neste agora

quer recomeça

sendo conhecido

portanto antes amigo

do que amar

desconhecido

prefere prender

fugitivo

do que ter

o antídoto

fascinante do encontro

sem memória

o que a frieza

desmente

acorda certamente

entre sonhos

colhidos um dia

após a páscoa

banhados

em calmantes

pra não viver

o que não queria

deverá estender

o tapete aveludado

ante a porta

do quarto alugado

pra ensinar

a ter prazer

se ela lamentar

todo amor

deixado de lado

sentirá porque

razões falantes

entre vozes

ouvintes

das tardes frias

manhãs sombrias

noites em claro.