O amor...
Sabe bem quem já o sentiu
e para o coração não mentiu.
E de nada adianta,
conter aquele nó na garganta.
Pois...
Quando o juízo fraqueja
e o corpo deseja,
é inútil a peleja,
está entregue de bandeja.
E sendo assim...
Ai ai ai! Pobre de mim!
Gilson Faustino Maia
Pobre de quem acredita
no que diz seu coração.
O peito inteiro se agita,
e a mente não tem razão.
Só nos resta a mais bonita
luz de uma grande emoção.
***Obrigada pela interação, beijos!