Terras baixas

Isolados de todos,

O viajante das terras baixas

Nos acolhe em seu lar,

Seremos a caça de seu jantar.

O corte de sua faca

Faz este sangue jorrar.

Esprememo-nos no futuro,

Aliado a noite, nos bota na cama

Para o nosso ultimo sono.

Desperte-me do medo

Segure a faca em suas mãos

E leve-me a uma morte.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 02/02/2014
Código do texto: T4674586
Classificação de conteúdo: seguro