Novos sonhos

Deixe-me tocar em seu corpo,

Desejo sentir meus dedos subindo e descendo

Nas formas que se fazem.

Deixe-me te botar para dormir,

Apagareis as velas da bancada

Flutuarei levemente escada abaixo.

Sonhe com você mesmo

Corra em um campo de flores,

Encontrarei-te

Em meio à cachoeira

Que a sós despeja.

Encare minha face

Corremos juntos despidos, se jogando em novos sonhos.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 02/02/2014
Código do texto: T4674570
Classificação de conteúdo: seguro