Gestos de um qualquer

Ressurge deste mundo estúpido

Os gestos de um qualquer.

Encorajados a gastarem o que tem

Com o prazer,

Seguem noite após noite

Debruçados sobre as fartas mesas.

O banquete está servido,

Bom e velho vinho não falta.

Embriagados, esperam o navio partir

Oceano adentro

Jogados de um lado a outro

Sem mais saber onde estão.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 02/02/2014
Código do texto: T4674551
Classificação de conteúdo: seguro