Grite, viva
Caminhe grite
Leve a vida
Faça tua escolha
Descubra teus desejos
Desamarre as amarguras
Reflita e sinta
Nada seduz
Sem emoção
Tudo é azul
Quando a vida é vivida
Nada é sem noção
Tudo tem escolhas
Tudo tem uma razão
Apenas caminhe
Grite
Viva.