Um poema de nada

É assim como uma lacuna

Linha tracejada

Um poema de nada

Acompanha um homem absorto

Pela estrada

Um poema de nada

É concebido no seco

Num canto qualquer

Num beco

Um poema de nada

Por si só se faz

Entre cruz

E espada