M A I S V I D A S ! ! ! - PRANTERAJR

M A I S V I D A S ! ! !

I

Precisaríamos de mais vidas

para as “amizades antigas”

serem curtidas

com as “jovens amigas’

tão queridas ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/02/2014
Código do texto: T4674505
Classificação de conteúdo: seguro