Inexplicáveis Sentires

Os meus sentires se misturam

Em um espelho de silencio

Refletem palavras mudas.

Ouve o meu sentir

A voz da montanha

Lembra o rio tão abstraído

Em sua caminhada dia e noite

Sol e lua olhando suas águas.

Se alma cala...

A palavra fica na folha

Tão muda como uma noite

No entanto tão forte

Como uma rajada do vento.

A minha alma

Esquece o tempo

Absorve o meu reflexo.

Aquieta...

Meu coração se aquece...

Olhando o Amor.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 02/02/2014
Código do texto: T4674485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.