INSATISFAÇÃO
Por que essa paz,o que eu fiz para merecê-la? Não a quero.
Tem sabor de maré baixa, final da tarde de domingo
chinelos emparelhados assistindo a programa de auditório
Desculpe-me, Senhora
tenho saudades do orgasmo ao alcance da boca,
daquele gozo ardente deslisando entre as colinas,
capaz de queimar as folhas deitadas na relva.
Infelizes folhas,ovelhas sentenciadas ao conformismo,à moral.
Desculpe-me, Senhora
estou triste, muito triste,deixe-me sair dessa quietude
Quero voltar a acordar na deliciosa tormenta distônica,
ouvido colado ao bater incensante do coração
a beber esse Whisky temperado com pedras de gelo
retiradas de um coração fugaz.