Quero um amor diferente,
maduro e também inocente.
Quero um sorriso novo,
que se destaque no meio do povo.
Quero um olhar surpreendente,
daqueles que invade a alma da gente.
Um cheiro, uma voz, um andar,
uma novidade que me faça sonhar.
Um homem simples e tão pleno,
que ao mesmo tempo seja sereno.
E que não seja perfeito,
mas me ame do meu jeito!