CADEIA DE MINDIN - ASAS E REGALOS CELESTES

ASAS REGALOS CELESTES SÁBADO MINDIN

O corpo Sol

asas riso

cera dòuro

alma lua

asas olhar

e sonho prata

homem manhã

corpo verbo

e alma... de sol

que noite

asas alma

usar...? de lua

tudo

obra

do céu

pacem

in

terris...!

Mindin criação LUNA DI PRIMO.

Alkas
Enviado por Alkas em 01/02/2014
Código do texto: T4674419
Classificação de conteúdo: seguro