SOU SUA ASSIM... A VOCÊ FIZ-ME A FLOR COPO DE LEITE PARA DAR-TE A BEBER TODO MEU SABOR TUA BOCA SORVEU ATÉ SENTIR TORPOR... Madalena de Jesus(Cadeia de Mindim é um estilo poético da Poetisa Luna Di Primo. Visite-a!)