Rondó de um tempo


Eu nada vi com a mente
Mas a noite, a gente sente
O medo vem na batida
Forçando o combatente.

Eu nada vi com a mente
Mais a noite a gente sente
Sempre acontece no dia
E às vezes discretamente.

Eu nada vi com a mente
Mais a noite a gente sente
Aquilo que fez presente
Alegre e triste é coerente.

Eu nada vi com a mente
Mais a noite a gente sente
E quando o sono não vem
Aparece sempre um trem.

Eu nada vi com a mente
Mais a noite a gente sente
A guerra se propagando
Sempre acontece no dia
Sempre acontece batida
E às vezes, discretamente.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/02/2014
Código do texto: T4674275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.