(Imagem google)
Musa!
Quero
Mostrar-
Me
Para
Você
De
Corpo
E alma
Toda
Nua
Sua
Musa!
Obrigada poetas por suas belíssimas interações!
A musa
sem
blusa
Nua
sob
a lua
Mostra
também
A alma
Nathalicio
Quero
Desse
Jeito
Foi por
Deus
Feito...
Faz-se
Justo
Pleito...
Jacó Filho
Mindim é uma criação da poetisa Luna de Primo!