Perdido, OS Meus Passos.
Nossos passos que um dia
Andavam em harmonia
Hoje em descompasso
Cada um segue um lado
Reaprendendo andar sozinhos.
O caminho que era nosso eu não tomo mais
Por que nele não existem sorrisos e nem vida;
Não é belo, não tem flores;
Pois as flores surgiam depois dos passos dela.