A realidade de um sonho
Adquiri um lote
Pra construir minha morada
Pra agasalhar meus filhos
E viver com minha amada
Fizemos um estudo
Pra que tudo desse certo
Pra desenhar minha casa
Contratei um arquiteto
Um engenheiro civil
Também está na lista
Um bombeiro hidráulico
E também o eletricista
Contratei o servente
Que é um amigo meu
Iniciamos a obra
Pois o pedreiro sou eu
Então chegou o carpinteiro
Pra assentar porta e moldura
Chegaram logo os pintores
Pra executar a pintura
Minha casa ficou pronta
Parece coisa de artista
Pra que eu pudesse morar
Contratei uma diarista
O sonho da casa própria
É de todo ser humano
Proteger sua família
E não viver no abandono