Gente Grande
Papai do céu
Até que eu queria crescer um dia
Mas vendo com a minha pouca idade
Para ser adulto precisa ter vontade.
Esse sonho de ser gigante
Já não tem mais importância
Já não tem nem relevância
Gigante não sabe cair.
Gigante não sabe brincar
Leva tudo ao pé da letra
Só se sabe trabalhar.
Gigante anda rápido
Gigante cansa rápido
Gigante chora sempre.