A música

Subo em suas fortes assas

Ao som de sua harmonia

Pois as grandezas de suas notas

É a melhor companhia

Para uma alma amargurada

Que já se esqueceu da alegria

Tens o poder de alegrar

Com sua doce melodia

A precisão de suas cordas

Traz som aos sentimentos

Traz saudades do passado

Mas consolam o meu lamento

O som traz lágrimas aos meus olhos

Mas não geram sofrimento

Apenas a certeza que a música

Reina em meu pensamento.

Quando aprendi a Tocar o violão

Eu não sabia o poder que Tinha

Pois a Música controla a emoção

E abre as portas da fantasia

Pode ser usado para a manipulação

Ou apenas para alegria

E Leva-me para outro mundo

Coordenado pelas sinfonias

Hayza Vilela
Enviado por Hayza Vilela em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4674182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.