Poesia

Minha cabeça

Explode poesia

Na enxaqueca

Da arte, poesia

Meu coração

Bate poesia

Nas minhas veias

Escorrem palavras

Todo dia!

Todo dia!

Em minhas mãos

Surgem poesias

A cada ato

A cada jato

De tinta

Que pinga

No papel

Poesia