PORQUE BATE O CORAÇÃO!

Porque bate o coração

Quando ele bate mais forte?

Talvez seja de emoção

Ou quem sabe de paixão

Ou por te ter só por sorte!

Aqui dentro dá pulinhos

Deste meu modesto peito

Mas apenas teus carinhos

São a luz dos meus caminhos

E eu te amarei a meu jeito!

Tu sabes, gosto de ti

É por isso que ele bate

Desde a hora em que te vi

Logo, logo, percebi

Seres doce, tal chocolate!

Se vier um dia a parar

De bater, o coração

É porque o querem roubar

Mas só te deixarei de amar

Quando estiver no caixão!

Hoje ele bate em grandeza

E o teu também baterá

Quero-te tanto, princesa

Tal rubi, ou tal turquesa

Que o amor igual não há!

Pois que os dois batam na vida

Que é bom ouvi-los bater

E que o sangue desta ferida

Seja o néctar que valida

A tua luz…Meu Viver!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 01/02/2014
Código do texto: T4674160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.