Infinito

 
Vendo o tempo passando,
Às vezes eu paro e penso,
Quase ouço sua voz suave,
Misturada com o vento.
 
Tão simples eram os sonhos,
E os nossos planos de vida,
Ficaram em meu pensamento.
A singela imagem querida.
 
Meus castelos construídos,
A onda do mar os levou,
Lá para além do horizonte,
E aqui nada deixou.
 
Foram sublimes momentos,
E simples os sonhos meus,
Tão grande quanto o infinito,
Foi à tristeza do adeus.