SABRINA

Qual Sabrina? Não conheço...

Ela é aquela do sorriso ao contrário?

Ela é aquela que não trago do trabalho?

Ou aquarela, amarela, ela, ou eu?

Que Sabrina? Não conheço...

Firo a bela, caso faça um mau contato?

Bela, farias, uma fera ao teu lado?

Ou fera, ou bela, era ela, ou era eu?

Quem? Sabrina? Não conheço...

Seria a moça dos cabelos imantados?

Seria a doce do sorriso amanteigado?

Ou seria eu, sendo ela, sendo eu?!